0
冥王
PLUTO(2022)
日本 / 剧情 / 科幻 / 动画

剧集简介

以改编自手冢治虫名作《铁臂阿童木》系列中的短篇《地上最强机器人》、由漫画家浦泽直树重新演绎的漫画作品《PLUTO》,日前正式确认了将会推出实写版CG电影。电影版将由好莱坞两大制片厂Illumination Entertainment与环球影业共同推出。
关于《PLUTO》电影版的情报,最早曾经在去年的两月份公布过出来,当时是由《读卖新闻》的英文版《DAILY YOMIURI ONLINE》在对浦泽直树与其编辑长崎尚志进行的专访时、由两人亲口提到的。当时的说法是尚在与好莱坞方面接洽之中,而在经过了超过一年半的时间之后,这部值得期待的电影版终于算是尘埃落定了。
Illumination Entertainment是曾在今年夏季推出过《怪盗グルーの月泥棒》(《神偷奶爸》)的制作团队,而今次的电影版也将有邀请到手塚治虫的儿子手塚真参加到制作中来。虽然包括上映日期在内的消息都一概未知,但光是能够确认电影版《PLUTO》的情报,相信就已经让各位浦泽直树fans们欣喜不已了吧

演职员

    喜欢这部电影的人也喜欢