99+
有翡
有翡(2020)
中国大陆 / 剧情 / 武侠 / 古装 / 2020-12-16(中国大陆)上映

剧集简介

北朝年间,各方势力割据,江湖动乱不安。“南刀”李徵(胡兵 饰)在湖湘地界建立门派四十八寨,收留落魄的武林人士,并从此避世而居。但随着李徵逝世,江湖名门也相继败落。 多年后,李徵的外孙女周翡(赵丽颖 饰)在洗墨江被一位自称谢允(王一博 饰)的青年男子意外救下,两人从此结下不解之缘。 半年后,周翡和谢允再次在霍家堡黑牢相遇,却同时遭到江湖黑暗势力“地煞山庄”几大高手的追杀,两人因此卷入一场江湖的阴谋浩劫中。 周翡受江湖前辈指点,始终磨砺自己的刀法、并凭着一股“狭路相逢勇者胜”的勇敢杀地煞、平叛乱、擒敌王、救流民;而谢允自始至终陪伴在周翡身边,为她指点进退,二人携手共进,生死不弃,一起平息了一场场江湖动乱。以周翡、谢允为代表的一辈江湖新秀们从此成长为真正的“有匪君子”,周翡也终成一代“南刀”少女宗师。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评