被抹去的男孩

7.4 12803人评价

115分钟 / 剧情 / 传记 / 同性 / 乔尔·埃哲顿(导演) / 卢卡斯·赫奇斯 / 妮可·基德曼 / 罗素·克劳 / 2018-09-01(特柳赖德电影节) 上映

被抹去的男孩的剧情简介

乔尔·埃哲顿将自编自导新片[被清除的男孩](Boy Erased,暂译),主演卢卡斯·赫奇斯,妮可·基德曼、罗素·克劳有望加盟。影片改编自杰拉德·康利同名自传,故事讲述阿肯色一个保守小镇的牧师之子(赫奇斯饰)因同性恋性取向而遭到家庭的排斥,基德曼、克劳饰其父母。影片将于今秋开拍。
故事简介:在阿肯色州一座封建保守的小城,浸信会牧师19岁的儿子向父母出柜。男孩却被迫参加教会支持的同性恋矫正项目来“治愈”同性恋,否则将会付出失去亲人、朋友和宗教信仰的代价。他起初参与了含有12个步骤的残酷治疗,但最终鼓起勇气逃跑,选择拥抱真正自我。

影人

被抹去的男孩的 预告片(11) 图片(338)

被抹去的男孩的短评(5078)

喜欢被抹去的男孩的人也喜欢

被抹去的男孩的影评(62)

推荐被抹去的男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端