灿烂的外母

5.4 451人评价

40分钟 / 剧情 / 喜剧 / 欧耀兴(导演) / 薛家燕 / 黎诺懿 / 林嘉华 / 2017-08-28(香港) 上映

灿烂的外母的剧集简介

肖秀琼(薛家燕 饰)是老字号豆品厂的大总管,仗着在厂里工作的时间长资历深,她常常以权谋私给自己的亲戚图威龙(林嘉华 饰)谋福利,这让厂里的太子爷窦彰(张颖康 饰)感到十分不满。联手好友王照明(黎诺懿 饰),两人决定好好的整顿一下厂里的歪风邪气,这令肖秀琼和窦彰之间的矛盾开始激化。
一次偶然中,王照明和自己青梅竹马的玩伴司徒岚(汤洛雯 饰)重逢了,无论是事业和爱情都颇为不顺的王照明将司徒岚视为了心灵港湾,一来二去之间,心心相惜的两人产生了真挚的情感,可是,让王照明没有想到的是,司徒岚的母亲,竟然正是和自己水火不容的肖秀琼。

影人

广告

灿烂的外母的 图片(112)

灿烂的外母的短评(178)

喜欢灿烂的外母的人也喜欢

灿烂的外母的剧评(8)

广告

推荐灿烂的外母的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端