31
帕特诺
Paterno(2018)
美国 / 剧情 / 传记 / 2018-04-07(美国)上映 / 片长105分钟

剧情简介

阿尔·帕西诺加盟HBO的乔·帕特诺传记电影,将饰美式足球历史上最功勋卓著的教练之一乔·帕特诺,他执教宾夕法尼亚州立大学46年,而该片聚焦帕特诺的职业生涯晚期,“2011年,他被卷入助手杰里·桑德斯基猥亵男童的性丑闻,帕特诺的传奇执教经历遭受挑战,得站在受害者角度面对制度方面的各种问题。”现实中帕特诺被认为有包庇助教,他和学校校长因此丢掉工作,生涯中的一些荣誉也被剥夺。
这部传记片将由《雨人》导演巴瑞·莱文森执导,这也是他和帕西诺的又一次合作,之前两人曾合作《菲尔·斯派特》和《死亡医生》,这两部也都是HBO投拍的电视电影。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评