奇葩大会 第二季

6.9 12503人评价

60分钟 / 脱口秀 / 赵又廷 / 马东 / 蔡康永 / 2018-02-03(中国大陆) 上映

奇葩大会 第二季的剧集简介

《奇葩大会》第二季是“奇葩”系列节目之一,本季主题为“特别人类大会”。《奇葩大会》第二季不再以向《奇葩说》输送选手为目的,而旨在寻找特别人类,分享自己不一样的生命体验和人生观点。世界上特别新锐、特别有趣、特别正能量的人群聚集在这里,恣意分享,自由表达。
《奇葩大会》第二季由赵又廷、马东、高晓松、蔡康永担任导师 ,集结一大波老奇葩马薇薇、范湉湉、肖骁、颜如晶、姜思达、黄执中、邱晨、大王等坐镇现场,龚宇、方文山、冯仑、冯唐、蒋方舟、田朴珺、俞敏洪等各界领军人物也将悉数登场。
本季导师权利下放,将与在场观众共同为自己心目中的“特别人类”投票,分享者得到在场观众60票以上的支持,便可参加最终的“特别人类疯会”。

影人

奇葩大会 第二季的 图片(1)

奇葩大会 第二季的短评(4380)

喜欢奇葩大会 第二季的人也喜欢

奇葩大会 第二季的剧评(132)

推荐奇葩大会 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端