95
蛋糕师
Der Kuchenmacher(2017)
以色列 / 德国 / 剧情 / 同性 / 2017-07-04(卡罗维发利国际电影节)上映 / 片长113分钟

剧情简介

汤马斯(提姆·卡尔克霍夫 Tim Kalkhof 饰)是一名年轻的蛋糕师傅,某日,他邂逅了英俊帅气的欧伦(罗伊·米勒 Roy Miller 饰),两人很快就走到了一起。实际上,欧伦在耶路撒冷已有家室,只是和妻子聚少离多。
一天,汤马斯意外的收到了欧伦的死讯,心碎欲绝的他做出了一个大胆的决定,那就是前往耶路撒冷去探访欧伦的妻子。在那里,汤马斯见到了这个同样伤心的女人安娜(莎拉·埃德勒 Sarah Adler 饰)。汤马斯隐瞒了自己的真实身份,留在了安娜所经营的咖啡店里打工,哪知道他做甜品的手艺很快就获得了当地居民们的喜爱,安娜也对这个男人日渐亲近起来。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢