77
塞西尔的企图
セシルのもくろみ(2017)
日本 / 剧情 / 2017-07-13(日本)上映 / 片长45分钟

剧集简介

宫地奈央(真木阳子 饰)和丈夫伸行结婚多年,两人共同抚养着正在念初中的儿子宏树。奈央是一名全职太太,虽然平淡的生活日复一日,但奈央十分擅长在其中找到乐趣,并且坚信这就是她活着的全部意义所在,对于家庭以外的事情,奈央既不关心也不在乎。
一次偶然中,著名时尚杂志《Vanity》的编辑黑泽洵子(板谷由夏 饰)找到了奈央,经过反复的劝说,奈央终于答应洵子成为杂志的读者模特。然而,从来就不曾在意过自己外表的奈央对时尚和拍照完全不在行,而这样的她却在半推半就之中一脚踏入了这个光怪陆离的新世界。此时的她并不知道的是,自己的这一选择将会彻底改变她宁静的生活。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评