祈祷落幕时

8.0 96641人评价

119分钟 / 剧情 / 悬疑 / 福泽克雄(导演) / 阿部宽 / 松岛菜菜子 / 沟端淳平 / 2019-04-12(中国大陆) 上映

祈祷落幕时的剧情简介

位于东京都葛饰区的一座公寓内,一具高度腐烂的尸体被人发现。经警方初步查明,死者是来自滋贺县的押谷道子,她的死亡实属他杀。警视厅搜查一课刑警松宫(沟端淳平 饰)调查发现,押谷此次上都是为了拜访并观看学生时代的好友浅居博美(松岛菜菜子 饰)的舞台剧的。虽然浅居有充分的不在场证明,不过她和加贺恭一郎(阿部宽 饰)的合影依然引起松宫的注意。与此同时,在道子遇害公寓的附近,一具焚烧后的尸体被人发现。现场的一件遗物令加贺激动万分,因为这与他多年未曾谋面的母亲有着千丝万缕的关系。两起案件,以及失踪的人,将浅居和加贺再度连接在一起……
本片根据日本著名推理作家东野圭吾的同名小说改编。

影人

祈祷落幕时的 预告片(5) 图片(448)

祈祷落幕时的短评(35851)

喜欢祈祷落幕时的人也喜欢

祈祷落幕时的影评(440)

推荐祈祷落幕时的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端