99+
今夜在浪漫剧场
今夜、ロマンス劇場で(2018)
日本 / 爱情 / 奇幻 / 2019-02-14(中国大陆)上映 / 片长109分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 21848人评价

剧情简介

大电影制片厂即将步入黄昏时代之际,在某电影厂担任副导演的青年健司(坂口健太郎 饰)经历了人生刻骨铭心的邂逅。此前他在某座电影院内发现一卷被废弃的胶片,胶片中的电影女主角男人头公主(绫濑遥 饰)令他神魂颠倒,痴迷非常。当得知这卷胶片即将卖给他人时,健司无比怅然。最后一次的放映过程中,令人意想不到的事情发生了,那位公主竟然从大银幕中走了出来。在此之后,刁蛮公主将健司视为仆人,暂时徘徊人间,体会这个多彩的世界。
与此同时,健司得到了可以升为导演的机会,为此他以自己和公主为蓝本努力撰写剧本。在这一过程中,他渐渐喜欢上了公主,可是却也得知公主身上一个令他怅然的秘密……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评