英国式丑闻

8.8 22048人评价

60分钟 / 剧情 / 传记 / 犯罪 / 斯蒂芬·弗雷斯(导演) / 休·格兰特 / 本·卫肖 / 阿历克斯·杰宁斯 / 2018-05-20(英国) 上映

英国式丑闻的剧集简介

BBC One的3集迷你剧《英式丑闻 A Very English Scandal》根据Jeremy Thorpe的真人真事所改篇。在60年代末英国才刚刚对同性恋除罪化,而当时作为自由党领袖,以及百年来英国政党中最年轻的领袖,Jeremy Thorpe(Hugh Grant饰)隐藏着一个秘密 – 他有一个前同性恋人 Norman Scott(Ben Whishaw饰)。
只要Norman Scott还活着,这对Jeremy Thorpe来说都是威胁,因此他策划谋杀前度,但最终不但不成事,还被对方指控意图谋杀。此事令Jeremy Thorpe成为首位因谋杀案而受审判的英国政治家,更被公众得知他的同志身份;最终Jeremy Thorpe虽然被判无罪,但也结束了政治生涯。
该剧由Stephen Frears执导﹑Russell T. Davies负责执笔。

影人

英国式丑闻的 预告片(4) 图片(187)

英国式丑闻的短评(8609)

喜欢英国式丑闻的人也喜欢

英国式丑闻的剧评(87)

推荐英国式丑闻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端