86
我只喜欢你
我只喜欢你(2019)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 2019-04-29(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

赵乔一(吴倩 饰)和言默(张雨剑 饰)是高中同桌,他们一个性格大大咧咧迷迷糊糊,另一个则是学校里有名的冷血学霸。就是这样两个性格大相径庭的人,暧昧的情愫在他们之间渐渐的产生了。临近毕业时,言默邀请赵乔一和他一同前往国外深造,却被后者拒绝了。之后,虽然两人相隔千山万水,但是两人的缘分却并没有被冲淡。
在大学里,赵乔一度过了平平凡凡的四年,唯一与日俱增的,是她对言默的思念。毕业后,赵乔一一狠心,决定抛弃一切,来到言默所在的城市白手起家。柴米油盐的生活让赵乔一和言默之间常常产生矛盾,外界的阻挠和意外的发生也让他们的恋情险象环生。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评