30
一切过后
After Everything(2018)
美国 / 剧情 / 喜剧 / 2018-03-09(SXSW电影节)上映 / 片长95分钟

剧情简介

埃利奥特(杰瑞米·阿伦·怀特 Jeremy Allen White 饰)是一位年轻而又富有活力的纽约客,在人生的头23年里,埃利奥特没有遇到过什么大的挫折,一直都过着开心快乐的自由生活。一次偶然中,他邂逅了名为米亚(麦卡·梦露 Maika Monroe 饰)的女子,两人之间碰撞出了激情的火花。
某日,埃利奥特被医生诊断出患上了恶性肿瘤,命不久矣,这将埃利奥特一下子从天堂打入了地狱之中。幸运的是,在痛苦的治疗过程之中,善良温柔的米亚一直坚定的陪伴和安慰着他,带给了他和病魔抗争的信心及力量。渐渐的,埃利奥特学会了如何和自己的病情共存,可与此同时,他和米亚之间的感情却出现了偏差。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢