3
快找罗杰·斯通
Get Me Roger Stone(2017)
美国 / 纪录片 / 2017-05-12(美国)上映 / 片长92分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 437人评价

剧情简介

2016 年大选之后,全世界人民如梦方醒,纽约房产业亿万富翁和真人秀电视明星唐纳德·J·特朗普成为了政治史上以弱胜强的例子之一,成功当选美国第 45 任总统。但有一个人并不意外,他便是政治顾问罗杰·斯通。作为特朗普的长期密友和顾问,斯通表示一直都知道自己这位名人朋友具有“优秀的政治家资质”。斯通是水门事件大陪审团所传唤的最年轻的一人,他自诩为“肮脏的政治骗子”。
《紧急呼叫罗杰·斯通》追溯了斯通在现代共和党历史上创造的重大变数:从为尼克松、罗伊·科恩和里根与 SuperPAC 牵线搭桥、游说、2000 年大选,一直到美国的第一位真人秀明星总统。斯通是制造争议和操纵媒体的能手,透过他的职业生涯,我们可以了解造就这一历史关键时刻的过去 50 年来的美国政治。这部 Netflix 原创纪录片记录了这位生活奢华、风评不佳、自称密探的政治人物,以及他在政治系统中引起的重大变化。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评