85
浓情酒乡
Ce Qui Nous Lie(2017)
法国 / 剧情 / 喜剧 / 2017-06-14(法国)上映 / 片长113分钟

剧情简介

让(皮奥·马麦 Pio Marmaï 饰)、朱丽叶塔(安娜·吉拉多特 Ana Girardot 饰)和杰里米(弗朗索瓦·西维尔 François Civil 饰)是情同手足的三兄妹,成年之后,三人走上了不同的道路。让离开了故乡,前往澳大利亚成家立业,期间和父亲再无联系。朱丽叶塔一直留守在父亲的身边,在马塞尔(让-马克·罗切特 Jean-Marc Rochette 饰)的帮助下经营酒庄。年纪最小的杰里米迎娶了门当户对的酒庄千金,婚姻生活却充满了不得意。
父亲去世后,兄妹三人重新聚首,他们需要开始考虑酒庄的处置问题,如果继续经营酒庄,意味着他们必须放弃到此为止的人生。而卖掉酒庄,卖掉的除了三人的回忆外,还有父亲劳作了一生的心血。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评