延禧攻略

7.2 246477人评价

45分钟 / 剧情 / 爱情 / 古装 / 惠楷栋(导演) / 温德光(导演) / 秦岚 / 聂远 / 佘诗曼 / 2018-07-19(中国大陆) 上映

延禧攻略的剧集简介

故事发生在满清乾隆初年,少女魏璎珞(吴谨言 饰)随一众同龄秀女入选皇宫。璎珞美丽机敏,蕙质兰心,可是她入宫的初衷与其他女孩有所不同。由于姐姐被人杀害,璎珞决心进入紫禁城追查凶手。她误认为皇帝的弟弟傅恒(许凯 饰)是幕后真凶,于是假意接近对方。在解除误会后,璎珞发现自己也喜欢上了这名男子。富察皇后(秦岚 饰)欣赏璎珞的聪颖,于是将其留在身边,悉心调教。一入宫门,万劫不复,宫中的女人为了取得乾隆皇帝(聂远 饰)的宠幸,不惜勾心斗角,暗刀杀人。在丧失人性的修罗场,璎珞为了保护自己不得不出手反抗。她与皇帝接触越来越多,也开始得到皇帝的宠爱。
进入了延禧宫后,璎珞襄助皇帝走向权力的顶峰……

影人

延禧攻略的 预告片(1) 图片(2030)

延禧攻略的短评(97092)

喜欢延禧攻略的人也喜欢

延禧攻略的剧评(2008)

提到这部电视剧的日记

推荐延禧攻略的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端