古宅

3.4 895人评价

85分钟 / 惊悚 / 恐怖 / 涂霆骏(导演) / 麦浩邦(导演) / 朱茵 / 张继聪 / 张彦博 / 2018-09-25(中国大陆) 上映

古宅的剧情简介

農曆除夕晚上,青衣帶著兒子大娃等著丈夫石子從萬里以外回來團聚,可惜等了一個晚上音訊全無,兒子更頻頻看到一個青衣看不見的叔叔。隔壁二嬸登門拜訪,青衣拜託二嬸暫時照顧大娃,自己則跑到村委會打電話到工廠了解丈夫下落,豈料得悉工廠發生意外,丈夫生死未卜。那邊廂二嬸在青衣家遇上怪事,急奔到村委會找青衣求救,卻把大娃獨留在家中。青衣馬上回家看到大娃安然無恙,心裏稍定下來,卻發現一陌生男人躲在家中暗角!青衣無路可逃,只能帶著大娃在家中四處躲避。到底這男人是人是鬼,來到青衣家又是所謂何事呢?

影人

古宅的 预告片(2) 图片(24)

古宅的短评(400)

喜欢古宅的人也喜欢

古宅的影评(5)

推荐古宅的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端