着魔

7.3 5369人评价

20分钟 / 剧情 / 爱情 / 同性 / 阿黛蒙德·李(导演) / 森竣 / 任祐成 / 陈沂 / 2017-02-28(台湾) 上映

着魔的剧集简介

台湾CHOKO卫视的自制剧,属于《HIStory》系列三个单元之一。三个单元,三对BL,彼此独立。每个单元4集,单集片长20分钟。前两个单元分别是《My Hero》和《离我远一点》。《My Hero》,披着异性恋外衣的BL剧,男主演值身材演技都在线。《离我远一点》, 兄弟梗、年下攻简直就是BL标准教材。
故事发生自2025年,主角是一对相恋9年的情侣,分别是霸道闷骚攻江劲腾,蠢萌傲娇受邵逸辰。因为霸道攻江劲腾背叛了他,提出要和女人结婚;一气之下的邵逸辰,愤而离开,出了车祸。但是,他并没有死,竟然重生了,然后回到了9年前,即2016年。重生的他决定远离渣男江劲腾,但是江劲腾一扛二亲三上床,实力演绎「我要你眼里,只有我」。

影人

着魔的 图片(28)

着魔的短评(2009)

喜欢着魔的人也喜欢

着魔的剧评(16)

推荐着魔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端