0
灰体
灰体(2015)
中国大陆 / 剧情 / 动画 / 奇幻 / 2015-04-01(中国大陆)上映 / 片长10分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.9 159人评价

剧集简介

人类在“生命之河”南方富饶的土地上繁衍生息了万年后,终于形成了统一的王国。又经历四个王朝的更替,处在蒸汽文明顶端的人类王国已经异常强大:由于“高燃度煤晶石”的发明,生物脑、机械人、蒸汽枪械,蒸汽车辆甚至带蒸汽辅助动力的重装甲相继出现。有限的领土已经无法满足人类的欲望,资源的枯竭成为进一步发展的掣肘,北方广阔的土地自然成为扩张的方向。
然而,北方的动物不知何时吃下了“智慧果实”,诞生智慧,自称“灵”。冒险深入北地的人类探险队在报告中曾经提到:“万里地,十亿灵”。在“灵”的眼中,连“智慧果实”为何物都不知道的人类根本算不上拥有“真正”的智慧,最多只能是“伪灵”。北方“灵”族很快以强大的实力压制了人类的扩张,战争逐渐进入僵持状态,持续不断的冲突几乎贯穿了双方的历史。
GD0113年,残酷的“红河之战”正在将大陆拖入另一个千年战争。突然降临的神秘势力插入战场,以令人绝望的强横实力将双方参战部队屠杀殆尽,“尸山血海”都不足以形容战场上末日降临般的恐怖。人类军团不得不退到“叹息之渊”南方,任何越线行动都会引来神秘势力无情的屠杀。大陆从此进入诡异的和平时期。
GD0137年10月15日,位于人类王国东部沿海的小镇“约克镇”,出现大批居民死亡事件,尸体都长出黑色的花朵。少数幸存者遭到一个血液组成的怪物劫杀。少年尼尔和机器人G逃出约克镇,前往附近的港口城市圣文迪斯求救。
16日,突然出现的大批难民被恐惧驱赶,涌入圣文迪斯避难,却纷纷长出黑色花朵后暴毙。数个小时内,黑色花朵仿佛瘟疫在城内蔓延,死者不断增加,所有逃生的途径都被神秘力量封死。少年尼尔也被卷入恐怖的漩涡中,不得不面对这个世界的残酷与真实……

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评