灵魂摆渡之风华绝代

7.6 5041人评价

105分钟 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 巨兴茂(导演) / 于毅 / 岳丽娜 / 何花 / 2016-12-10(中国大陆) 上映

灵魂摆渡之风华绝代的剧情简介

近日,由北京完美建信影视出品,倪虹洁特别出演的新剧《灵魂摆渡3》曝光了剧场版《风华绝代》的两版预告。倪虹洁在剧中大胆挑战了带刺野玫瑰风格的角色。不仅身穿白裙微露大腿,还言语挑逗师傅,似是上演了一出禁忌恋情。而在另一版预告中,倪虹洁梳起“大背头”,以男装造型登场,眼尾轻挑、眼神迷离的野性风格“色诱”荧幕前的老司机。反差如此过大,网友强烈期倪虹洁上演的“双面魅力”。
有着口碑和点击量双好评的《灵魂摆渡》,时隔一年终于以完结篇的形式回归荧屏。演员倪虹洁加盟《灵魂摆渡3》最受期待的剧场版《灵魂摆渡之风华绝代》,扮演了一位充满神秘色彩,而又雌雄莫变的“野玫瑰”。

影人

灵魂摆渡之风华绝代的 图片(8)

灵魂摆渡之风华绝代的短评(1226)

喜欢灵魂摆渡之风华绝代的人也喜欢

灵魂摆渡之风华绝代的影评(10)

推荐灵魂摆渡之风华绝代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端