17
星期五的孩子
Friday's Child(2018)
美国 / 剧情 / 犯罪 / 2018-03-11(西南偏南电影节)上映 / 片长93分钟

剧情简介

18 岁的瑞奇·温考特刚离开寄养中心,必须面对食物、生计和未来的问题。他辍了学、回避毕业,像一个大人一样到外面自谋生路。他说,教育只会拖慢他的脚步。他觉得自己有能力养活自己。瑞奇·温考特遭遇了生活中的危险和诱惑。他成为了一桩失败劫案的头号嫌犯,爱上了意想不到的人。瑞奇没钱,只能住进平民窟,距离无家可归仅一步之遥,一个叫斯威姆的孩子警告他要提防着公寓所在大楼的经理。他们经历了一些美好的历险,比如醉醺醺地开车来到一幢房子,一个女孩在废弃的起居室里起舞,而他们也在一间到处是撕破的书的屋子里转圈圈。但是警察步步逼近,还有一个邪恶的陌生人恐吓要揭开瑞奇的过去,似乎没时间做出正确选择了。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评