猫咪后院之家

6.5 2928人评价

92分钟 / 剧情 / 藏方政俊(导演) / 伊藤淳史 / 忽那汐里 / 户田昌宏 / 2017-04-08(日本) 上映

猫咪后院之家的剧情简介

年纪轻轻获得新人奖,一举成为人气作家的小说家‧佐久本胜(伊藤淳史 饰),现在却陷入了低潮期。在编辑会议中,为了让阿胜再次登上畅销排行,编辑长居然提议赶搭时下最流行的『尸速』系列作为新的小说主题,这让原本走小清新风格的佐久本感到痛苦却也只能勉强接受挑战。阿胜为了转换环境,来到了乡下的一间古宅,写作灵感就跟这间古宅一样:空‧荡‧荡。某天,竟然有只猫跑了进来,阿胜不经意想起自己的第一本小说,小时候和猫相处的温暖感觉。渐渐地,猫咪们居然无视阿胜,开始在古宅来去自如,就当自己家一样。阿胜在责任编辑的美知留(忽那汐里 饰)的帮助,以及宠物店老板(木村多江 饰)的推荐下布置出猫咪庭院。年轻小说家的「猫咪收集」的生活就此展开,就是要给你满满的猫咪大庭院!

影人

猫咪后院之家的 预告片(4) 图片(165)

猫咪后院之家的短评(1395)

喜欢猫咪后院之家的人也喜欢

猫咪后院之家的影评(9)

推荐猫咪后院之家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端