幽暗哈瓦那

3.6 129人评价

86分钟 / 恐怖 / 吉尔莫·伊万(导演) / 吉尔莫·伊万 / Carolina Ravassa / Zach Rose / 2019-02-05(美国网络) 上映

幽暗哈瓦那的剧情简介

作家卡洛斯•卡拉斯特长久以来一直专注于美国著名小说家欧内斯特·海明威的研究工作,其中海明威在巴西那段时间的经历扑朔迷离,令他焦灼不安,甚至忘记了自己的生日。此后不久,他走访相熟的旧书店,从自称店主人朋友的陌生人手中接到了一份破旧的手稿。初步调查发现,这个用西班牙语写成的手稿《哈瓦那的黑暗》,极有可能是海明威亲笔所书。书中描写了某栋房子中曾发生过的凶残杀人案,令卡洛斯不得不与现实中的案件联系起来。在朋友约翰及其女友凯伦(Carolina Ravassa 饰)的鼓励下,三人启程前往古巴。
调查过程中,卡洛斯似乎离黑暗的真相越来越近,可是他也发现自己正被恐怖的存在引向毁灭……

影人

幽暗哈瓦那的 图片(3)

幽暗哈瓦那的短评(42)

喜欢幽暗哈瓦那的人也喜欢

幽暗哈瓦那的影评(2)

推荐幽暗哈瓦那的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端