99+
最终幻想女孩
勝手にふるえてろ(2017)
日本 / 爱情 / 2017-10-30(东京电影节)上映 / 片长117分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.4 11984人评价

剧情简介

来自雪国的年轻女孩江藤良香(松冈茉优 饰)独自在东京打拼,至今从未谈过恋爱的她日常喜欢灭绝动物,关于爱情她念念不忘的是学生时代的帅气男孩阿一(北村匠海 饰)。她将心中所爱所想说给身边的检票员、超市收银员、钓鱼大叔、公交乘客,看起来是那么开朗无忧。在一次公司聚会上,看起来十分不靠谱的男生阿二(渡边大知 饰)主动搭话,之后更向其表白。良香敷衍着这个神经兮兮的男生,心中一直放不下阿一。于是,她鼓起勇气,以其他同学的名义策划了同学聚会。经过一番努力,同学会如期召开,良香朝思暮想的阿一也终于到会,只不过随后的发展却事与愿违……
本片根据绵矢莉莎的小说改编。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评