厕所英雄

7.1 59912人评价

150分钟(中国大陆) / 剧情 / 喜剧 / 什里·那拉扬·辛(导演) / 阿克谢·库玛尔 / 阿努潘·凯尔 / 布米·佩德卡尔 / 2018-06-08(中国大陆) 上映

厕所英雄的剧情简介

家里经营自行车行的科沙夫(阿克谢·库玛尔 Akshay Kumar 饰)是一个大龄单身青年,他的老板专横独大,出于迷信要求儿子必须娶一个一只手上有两根拇指的妻子,而为了所谓的黄道吉日还专门安排科沙夫娶了一头母牛为妻。科沙夫虽然唯唯诺诺,可是无时无刻不期待美好爱情的出现。偶然机缘,他邂逅了婆罗门出身的知识女性贾娅(布米·佩德卡尔 Bhumi Pednekar 饰)。最初的龃龉和误会过后,这对身份地位和生活背景都有着巨大差异的男女越走越近,最终喜结连理。然而好景不长,新婚次日贾娅就发现一个严重问题。出于宗教信仰,科沙夫的家里根本没有厕所,包括女性在内必须要去很远的野外解决问题。
为了自己的合法权益,贾娅和丈夫以及其家人展开了旷日持久的战争……

影人

厕所英雄的 预告片(4) 视频评论(1) 图片(175)

厕所英雄的短评(21418)

喜欢厕所英雄的人也喜欢

厕所英雄的影评(545)

推荐厕所英雄的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端