听说 第二季

9.4 2169人评价

25分钟 / 脱口秀 / 陈怡分(导演) / 马世芳 / 2017-04-11(中国大陆) 上映

听说 第二季的剧集简介

《听说》是为台湾广播金钟奖得主、著名电台主持人马世芳量身打造的视频节目,透过一首首经典的流行音乐,讲述台湾的社会面貌、人文气质,以及各时期青年人的生活变迁,带你走遍听遍那些或许不为人知的地方及故事。喜爱音乐的人永远年轻,只要竖起耳朵,听说台湾、听说马世芳,人人都可以知其然也知其所以然。音乐类节目通常都只是快餐式的娱乐消费品,然而《听说》结合人文轶事、历史当下、深度解析音乐这门艺术品类的文化节目,沉下心来聆听、回味音乐中的深层故事,褪去浮躁,给观众真正有营养的内容,远比八卦更能滋润观众。这不只是单纯的音乐节目,更是一个音乐故事节目。《听说》第二季的讲述范围将会扩大到全球音乐,然后拉回到华语音乐。

影人

听说 第二季的短评(582)

喜欢听说 第二季的人也喜欢

听说 第二季的剧评(4)

推荐听说 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端