别担心

61分钟 / 剧情 / 同性 / 소준문(导演) / 신종훈(导演) / 김대견(导演) / 정지순 / 이시후 / 권기하 / 2017-01-05(韩国) 上映

别担心的剧情简介

影片讲述了三个关于爱、渴望和理解的故事。 在第一段《操碎的心》里,出租车司机春吉偶遇贤俊,后者正在追踪有外遇的爱人,这件事将两人渐渐缠在一起。 第二段《小拇指》中的阿赫是权益团体成员,某天他帮前男友阿硕填写加入团体的申请书,每一条信息都勾起二人的往昔回忆。 第三段《素月路》的主人公占顺白天在饭店打工,晚上站街卖身,儿子一直以为她在夜里兼职代驾。某天,她遇到了曾经站在街对面的同行银智…… 《不要担心》是“善良酷儿电影计划”的第二部。该计划由韩国著名导演金赵光秀和同性伴侣金胜焕创立的电影公司主办。

影人

别担心的 图片(5)

喜欢别担心的人也喜欢

推荐别担心的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端