35
寻人大师
寻人大师(2017)
中国大陆 / 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 2017-06-14(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

一场网络上发起的“寻爱狗计划”让林元素(胡耘豪 饰)结识了丘陵(钟镇涛 饰)、周期(付嘉 饰)、夏骨朵(钱迪迪 饰)和樱霓(何花 饰)四人,他们有着相去甚远的年龄和截然不同的性格,机缘巧合令五人走到了一起,成立了一个公益寻人组织,帮助人们寻找遗失在时间和历史中的故人。
刚开始,五人因为他们各自鲜明的个性而产生了许多的分歧和矛盾,随着时间的推移,在解决了数起事件后,坚实的革命友谊渐渐成型,将他们紧紧的联结在一起。林元素的父亲在二十二年前无故失踪,这么多年来,他一直将此当成一个不可触碰的伤口和秘密。在目睹了种种破镜重圆的喜剧之后,林元素终于下定决定,委托同伴们帮助他寻找父亲的踪迹。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评