71
蛋计划
蛋计划(2017)
中国大陆 / 儿童 / 喜剧 / 动画 / 2017-01-20(中国大陆)上映 / 片长83分钟

剧情简介

萝卜兔和土豆奉命回到地球,发现钱博士正在做出危及整个星球未来的行为。为了拯救星球的人民,土豆和萝卜兔与钱博士斗智斗勇,成为人们心目中的英雄。最后战胜了钱博士,拯救了星球。在龙蛋星球一直执行保护龙蛋的萝卜兔和土豆突然接到一项神秘任务,这项任务需要一直醉心研究珍龙彩蛋的憨八龟帮忙,但是憨八龟家里却被前先一步的神秘人物洗劫了一次,人也不知去向。
这让土豆怀疑其中的巨大阴谋,然后,憨八龟和龙蛋星球的居民——大力和小美竟然被绑架了的消息传来了。
为了拯救憨八龟,更为了寻求事实真相,土豆和萝卜兔踏上了一段惊险刺激却又感人至深的冒险旅程。
是什么人绑架了憨八龟他们,又是什么原因致使土豆和萝卜兔险象环生,阴谋的背后居然串接着另一个阴谋,土豆和萝卜兔在冒险的过程当中历经艰险,抽丝剥茧,一步一步的踏入黑暗的漩涡里面探索真相。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评