香蜜沉沉烬如霜

7.7 207611人评价

45分钟 / 爱情 / 奇幻 / 古装 / 朱锐斌(导演) / 李秉光(导演) / 澄丰(导演) / 杨紫 / 邓伦 / 陈钰琪 / 2018-08-02(中国大陆) 上映

香蜜沉沉烬如霜的剧集简介

纵使贵为神尊,仍不免为情所困,落入自家的红尘落网。花神梓芬被爱情几乎夺去性命,弥留之际,她将陨丹喂给刚出生不久女儿锦觅(杨紫 饰),以帮她断情绝爱,免去万年之中的一场情劫。母亲去世后,锦觅在结界的保护下过着悠然自在的生活。然而随着年岁的长大,她开始对外面的世界充满好奇。命中注定的机缘,锦觅救下了天帝之子旭凤(邓伦 饰)。以此为机缘,锦觅第一次跨过结界,随着旭凤来到天界。在相处的过程中,高傲的旭凤渐渐对这个机灵可爱的小花神动了心。同样对锦觅动心的还有旭凤的哥哥润玉(罗云熙 饰)。
身处两个天界贵公子中间,加上天界和魔界的斗争,单纯的锦觅注定无法如母亲所愿安度此生……

影人

香蜜沉沉烬如霜的 预告片(8) 图片(2086)

香蜜沉沉烬如霜的短评(95606)

喜欢香蜜沉沉烬如霜的人也喜欢

香蜜沉沉烬如霜的剧评(3816)

推荐香蜜沉沉烬如霜的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端