鬼魅浮生

7.5 31381人评价

92分钟 / 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 大卫·洛维(导演) / 卡西·阿弗莱克 / 鲁妮·玛拉 / 肯妮莎·汤普森 / 2017-01-22(圣丹斯电影节) 上映

鬼魅浮生的剧情简介

M(鲁妮·玛拉 Rooney Mara 饰)和C(卡西·阿弗莱克 Casey Affleck 饰)是一对十分恩爱的恋人,在一场车祸中,C不幸死去,将心碎欲绝的M孤零零的留在这个世界之中。然而,C却并没有真正的离开,他依然以灵魂的形式留在他和M一起生活过的那幢房子里,留在M的身边,沉默而又深情的看着他生前的恋人的一举一动。
C的离开让M陷入了绝望和痛苦之中,她哭泣、抑郁、自闭,仿佛生活在真空里。M决定从房子里搬出去,可是C无法离开,他只能继续的等待着等待着,支持着C的,是M曾经留在墙缝里的一张字条。新的住客来了又走,无限的时间永恒的流逝着,某日,拆迁队将C所在的屋子拆除了,一片废墟之中,C发现,原来被困在无尽的等待中的,并非只有他一个。

影人

鬼魅浮生的 预告片(3) 视频评论(1) 图片(740)

鬼魅浮生的短评(14150)

喜欢鬼魅浮生的人也喜欢

鬼魅浮生的影评(291)

推荐鬼魅浮生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端