2
调香师 第一季
调香师 第一季(2017)
中国大陆 / 剧情 / 古装 / 2018-07-18(中国大陆)上映

剧集简介

故事讲述的是千年前,三界大战,青帝之子青泽为解救人间跳下诸仙台,其灵魂化为无数碎片,飘落大地。其弟紫苏为复活哥哥,不顾天罚,身中千根透骨钉,终到人间。
紫苏以香为媒,搜集青泽的灵魂碎片,并在一次人间战乱中,救下奄奄一息的辛夷,收为奴仆,使其成为碎片的容器。两人开了一间香铺,取名承香苑。拥有碎片的人会被引到这里,紫苏则以交换碎片为条件,满足求香者的愿望。从而经历了一次又一次跌宕起伏的爱情故事和惊心动魄的圆梦之旅。但与此同时,化身国师的反派暴徒玄冥与饮香成性的食香兽花玲儿暗中联手,机关算尽,一心破坏紫苏计划,拖延青泽复活,妄图毁灭人间。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评