无所畏惧

8.6 6735人评价

45分钟 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 皮特·特拉维斯(导演) / 海伦·麦克洛瑞 / 乌米·马萨库 / 乔纳森·福布斯 / 2017-06-12(英国) 上映

无所畏惧的剧集简介

艾玛 · 班维尔是一位以为败诉者辩护而闻名的律师。某天她接手了一桩为入狱14年的男子辩护的案件。14年前,初为人父的凯文被指控谋杀了一名校园女孩,因为证据不利,且迫于受审的压力,内心脆弱的凯文认下罪名,锒铛入狱。如今凯文的儿子已经14岁,前妻不想让孩子生活在父亲是杀人犯的阴影之下,便找来艾玛为前夫伸冤。原本只是一件刑事案件,但在艾玛一路抽丝剥茧之下,却发现背后深藏着一个巨大的丑闻。那些幕布后的大人物用伪证、翻供,甚至是绑架的手段试图让她屈服,但艾玛并没有放弃自己 " 为无辜的弱者辩护 " 的信仰。

影人

无所畏惧的 图片(17)

无所畏惧的短评(2178)

喜欢无所畏惧的人也喜欢

无所畏惧的剧评(29)

推荐无所畏惧的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端