4
悬案
Unsolved(2018)
美国 / 剧情 / 犯罪 / 2018-02-27(美国)上映
豆瓣评分TM
我要评分

7.4 107人评价

剧集简介

USA台将拍摄剧集《悬案》(Unsolved),讲述说唱史两位传奇人物2Pac和The Notorious B.I.G.的谋杀案。近日饰演两人的演员都选出,分别是《冲出康普顿》中就演了2Pac的Marcc Rose和新人Wavyy Jonez。2Pac和The Notorious B.I.G.是90年代美国斗得不可开交的东西岸说唱界的代表人物,先后在1996和97年被枪杀,至今都仍是悬案。该剧就将讲述这前后的事了,由大热剧集《美国犯罪故事:公诉辛普森》的Anthony Hemingway执导并担任制作人,乔什·杜哈明(《变形金刚》)饰演调查该案件的洛杉矶警署警探Greg Kading,此人之后也将他的查案所见写成了书,吉米·辛普森饰另一名警探Russell Poole。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评