节食王国

7.2 1086人评价

45分钟 / 喜剧 / 马蒂·诺克森(导演) / 艾米·约克·鲁宾(导演) / 迈克尔·特里姆(导演) / 朱丽安娜· 玛格丽丝 / 乔伊·纳什 / 塔马拉·图尼 / 2018-06-04(美国) 上映

节食王国的剧集简介

AMC直接预订根据Sarai Walker小说改篇﹑由Marti Noxon执笔的10集新剧《节食王国 Dietland》。(它参与了AMC新的「剧本成剧」开发模式,该模式让编剧带剧本来过目,如果满意就直接预订)该剧预定18年播出。
《节食王国》会描述美容行业的背后,并以大胆﹑原创﹑有趣的方式曝光社会如何沈迷减肥。Joy Nash饰演Plum Kettle,她过去一直肥胖,现准备进行束胃带手术;她所生活的世界正被两派女性主义者所翻转,被夹在老派及新潮的观点中,Plum得在这场名副其实的「性别战争」中找到位置。

影人

节食王国的 图片(62)

节食王国的短评(358)

喜欢节食王国的人也喜欢

节食王国的剧评(16)

推荐节食王国的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端