老师!我可以喜欢你吗?

6.5 21081人评价

113分钟 / 剧情 / 爱情 / 三木孝浩(导演) / 生田斗真 / 广濑铃 / 龙星凉 / 2017-10-28(日本) 上映

老师!我可以喜欢你吗?的剧情简介

响(广濑铃 饰)答应帮助好友千草递情书给关矢老师(中村伦也 饰),哪知道在误打误撞之中将情书放在了伊藤老师(生田斗真 饰)的鞋柜里。伊藤老师是学校里出了名的冷面杀手,平日里看起来毫无感情,但响却在偶然之中发现了他热情善良的一面。实际上,伊藤也曾有过一段刻骨铭心的爱恋,但这段恋情结束的过于惨烈,让他对爱情彻底失去了信心。
响渐渐喜欢上了伊藤老师,她用自己的温柔和天真融化了伊藤老师内心里的坚冰,两人终于互诉衷肠开始了交往。然而,伊藤老师冷冰冰的态度还是让响常常处于不安之中,不仅如此,伊藤老师曾经的恋人美崎来到了响所在的学校成为了实习老师。

影人

老师!我可以喜欢你吗?的 预告片(1) 图片(741)

老师!我可以喜欢你吗?的短评(10616)

喜欢老师!我可以喜欢你吗?的人也喜欢

老师!我可以喜欢你吗?的影评(125)

推荐老师!我可以喜欢你吗?的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端