老表,毕业啦!

6.7 1635人评价

45分钟 / 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 黄伟声(导演) / 郭晋安 / 蔡少芬 / 王祖蓝 / 2017-09-25(香港) 上映

老表,毕业啦!的剧集简介

富豪史博文向杜琥(胡枫 饰)、江碧夫妇创办的灿烂学院注资,安排不学无术的儿子史德华入读增值。博文还聘用女公关张进强监督德华,并协助管理学院。进强希望由充满教学热诚的杜明治接任校长,但明治的弟弟杜明亨欲藉领导学院结识博文,从而名成利就。纵使明治及后当上校长,明亨仍暗中搞局……补习老师程舒为圆教师梦入读灿烂学院,更和要考取教育文凭的老师父亲程郎巧成同学,加上德华及其他不同背景的学生,在这所专上院校闹出连场笑话!
此剧为《老表,你好嘢!》及《老表,你好hea!》的姊妹作,但故事以香港教育制度为背景,跟前作内容没有关联。由郭晋安及蔡少芬领衔主演,张继聪客串演出,监制黄伟声。

影人

老表,毕业啦!的 图片(42)

老表,毕业啦!的短评(494)

喜欢老表,毕业啦!的人也喜欢

老表,毕业啦!的剧评(14)

推荐老表,毕业啦!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端