黑镜 第四季

8.3 92597人评价

60分钟 / 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 托比·海恩斯(导演) / 朱迪·福斯特(导演) / 约翰·希尔寇特(导演) / 杰西·普莱蒙 / 克里斯汀·米利欧缇 / 吉米·辛普森 / 2017-12-29(美国) 上映

黑镜 第四季的剧集简介

《卡里斯特号》:罗伯特(杰西·普莱蒙 Jesse Plemons 饰)是一家游戏公司的技术总监,却因为内向怯懦的性格而无法得到同事和下属们的尊重。然而这一切都无关紧要,因为在家里,有一个甜美而又邪恶的秘密等待着他去享用。
《大天使》:马莉(罗丝玛丽·德薇特 Rosemarie DeWitt 饰)为了保护自己的女儿不受伤害而加入了“大天使”计划。
《鳄鱼》:面对曾经犯下的错误,是勇敢的面对,还是不惜一切手段消灭所有会导致秘密曝光的可能性?
《DJ下台》:当人们的相爱分离全部交由精密的科学计算和管理软件来定夺,我们会迎来一个更好的世界吗?
《铁头》:在一个人类快要被机器狗赶尽杀绝的世界里,为了得到唯一的希望,你愿意付出什么?
《黑色博物馆》:妮希(莱蒂希娅·赖特 Letitia Wright 饰)步入了一间神秘而又古怪的博物馆之中,在那里,一件曾经人人趋之若鹜的稀世藏品等待着她。

影人

黑镜 第四季的 预告片(14) 图片(300)

黑镜 第四季的短评(30690)

喜欢黑镜 第四季的人也喜欢

黑镜 第四季的剧评(830)

推荐黑镜 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端