独步天下

4.0 6280人评价

45分钟 / 爱情 / 古装 / 邵警辉(导演) / 唐艺昕 / 林峯 / 张睿 / 2017-10-30(中国大陆) 上映

独步天下的剧集简介

在人头熙攘的大都会,你来我往的交错之间,小说家步悠然(唐艺昕 饰)正全力以赴为了她的新作而奋笔疾书。此时她正遭受创作的瓶颈,老板的点击量指标更让她压力山大。为了寻找灵感,她远赴布喜娅玛拉地宫探险,可就在这里步悠然经历了此生难忘的神秘经历。她仿佛穿越到了明清之交的蒙古国,化身为背负着“可兴天下,可亡天下”预言的女真族叶赫部的布喜娅玛拉格格,小名东哥。回到住所后,步悠然开始查阅东哥的资料,在她的笔下,那个温婉美丽而又倔强独立的女子,以及围绕在她身边的历史人物——努尔哈赤(景岗山 饰)、褚英(王凯熠 饰)、代善(张睿 饰)、皇太极(林峯 饰)、多尔衮(屈楚萧 饰)相继变得生动起来……
本片根据李歆同名小说改编。

影人

独步天下的 预告片(2) 图片(406)

独步天下的短评(3363)

喜欢独步天下的人也喜欢

独步天下的剧评(105)

推荐独步天下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端