30
小白兔
Das weiße Kaninchen(2016)
德国 / 剧情 / 惊悚 / 2016-09-28(德国)上映 / 片长88分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 605人评价

剧情简介

莎拉(莱娜·乌泽多夫斯基 Lena Urzendowsky 饰)的好友莱奥(Eva Nürnberg 饰)近日里走了桃花运,交到了一个英俊帅气又高大的男朋友,因此冷落了莎拉,这让后者的心里十分不是滋味。春心萌动的莎拉只能依靠网络聊天室来派遣心中的寂寞,并且暗暗的希望能够在这里遇到一位知己。很快,一位名叫西蒙(大卫·史崔梭德 Devid Striesow 饰)的男子便浮出了水面。
之后,莎拉还遇见了凯文(路易斯·霍夫曼 Louis Hofmann 饰),两人在网络中相谈甚欢,并且很快就相约见面。哪知道凯文并非什么好人,他设下了狡猾的诡计得到了萨拉的裸照,并依次为诱饵对萨拉进行勒索。在这个节骨眼上,西蒙站了出来,然而西蒙对莎拉的帮助并不是无偿的,在他的背后,隐藏了一个更大的秘密。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评