99+
重返17岁
ReLIFE(2017)
日本 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 2017-04-15(日本)上映 / 片长119分钟

剧情简介

从大学毕业之后,海崎新太(中川大志 饰)进入了公司工作,正式成为了一名社会人。然而,直到此时,新太才意识到,做一名合格的社会人,要比做一名优秀的学生要难得多。三个月之后,新太辞职成为了无业游民。本以为能够找到更好的工作的他,却在求职的道路上屡屡碰壁。就这样,新太既没有工作,也没有可以倾诉的朋友,人生几乎走进了死胡同之中。
某日,一位神秘的男子夜明了(千叶雄大 饰)出现在新太的面前,他告诉新太,新太就是他一直在寻找的尼特族,有一个名为“ReLIFE”的计划,可以让新太重新归复社会,哪知道在新太服下了夜明了给他的神秘药物后,竟然重获了17岁时的外貌。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评