99+
违命
Disobedience(2017)
美国 / 英国 / 爱尔兰 / 剧情 / 爱情 / 同性 / 2017-09-10(多伦多电影节)上映 / 片长114分钟

剧情简介

罗尼特(蕾切尔·薇兹 Rachel Weisz 饰)是一位小有名气的摄影师,这一天,她意外的收到了父亲的死讯,因此赶回了阔别已久的故乡——一个位于纽约郊区的正统犹太教社区。实际上,罗尼特曾经被从社区里给驱逐了出去,因为她和同性女友的艾斯提(瑞秋·麦克亚当斯 Rachel McAdams 饰)的恋情曝光了,在东正教里,这是绝对不被允许的。
一晃眼多年过去,这些年间,罗尼特和艾斯提之间没有任何的联系,当罗尼特再度回到社区时,发现艾斯提已经和当地的教会继承人结婚了。久别重逢的两人虽然在言谈举止之中有着明显疏离,但隐藏在两人心中的爱火很快就再度熊熊燃烧起来。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评