失物招领

8.4 10455人评价

7分钟 / 动画 / 短片 / 戴夫·穆林斯(导演) / 杰克·布赖特 / 2017-06-16(美国) 上映

失物招领的剧情简介

阳光明媚的日子里,某所小学校园内,正是放课后的游戏时间。男孩女孩们在运动场上快乐玩耍,有的踢球、有的投球、有的在打电动,好不热闹。随着铃声响起,孩子们蜂拥冲向了教室,却把各自的物品玩具遗落在操场的各个角落。就在这时,不知是什么生物快速穿梭运动场的各个角落,把孩子们遗落的物品搜集起来,堆进了教室旁边的失物招领箱内。又是一个课间,孩子们再度冲了出来,他们有的从失物招领箱内找到自己的物件,继续快乐玩耍起来。这时,一个黑头发的胖男孩引起莫名生物的注意。男孩用各种方法欺负其他孩子,并抢走他们的物品。当上课铃响起时,黑发男孩突然发现他装满战利品的背包不见了,随后便发现背包被招领箱的小生灵抢走了。
于是,一场背包争夺战随即展开……

影人

失物招领的 预告片(1) 图片(26)

失物招领的短评(2814)

喜欢失物招领的人也喜欢

失物招领的影评(8)

推荐失物招领的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端