断片之险途夺宝

2.8 15014人评价

95分钟 / 喜剧 / 冒险 / 罗登(导演) / 葛优 / 岳云鹏 / 杜淳 / 2018-12-29(中国大陆) 上映

断片之险途夺宝的剧情简介

故事发生在某大型海洋世界,卖鱼大叔牙叔(葛优 饰)、海豚训练员阿乐(岳云鹏 饰)和海洋馆保安杜治国(杜淳 饰)因工作结识,因境遇相怜。他们奋力挣扎,却最终遭受情感的挫折。这一晚,三人相约聚餐,借酒浇愁,在晕头转向、不省人事的时候,一辆汽车来到海洋馆。醉眼迷蒙的牙叔稀里糊涂在货单上签了字,第二天醒来却发现海洋馆的明星海豚宝宝被他卖到了国外。这桩意外顿时把三人的酒都吓醒了,而他们也成为盗售海豚的重要嫌疑人。
在此之后,他们匆匆忙忙踏上寻找海豚的征程,一路上更是闹出了无数的笑话……

影人

断片之险途夺宝的 预告片(9) 图片(171)

断片之险途夺宝的短评(7357)

喜欢断片之险途夺宝的人也喜欢

断片之险途夺宝的影评(152)

推荐断片之险途夺宝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端