2
遥远的距离
遥远的距离(2016)
中国大陆 / 剧情 / 2016-09-22(中国大陆)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

3.5 1321人评价

剧集简介

故事发生在1976年,下乡的知青苏扬(徐百卉 饰)爱上了名为郑向东(张博 饰)的男子,然而这段感情却在历经坎坷和曲折之后最终走向了分道扬镳。苏扬伤心欲绝,此时陪伴在她身边的,是一直默默喜欢着苏扬的司梦南(任东霖 饰),在后者的陪伴下,苏扬内心的伤口渐渐愈合,两人顺理成章的走到了一起。
可惜的是,司梦南并没有珍惜这段得来不易的感情,在他不断的伤害和背叛下,伤痕累累的苏扬选择了离开。在知青时代,苏扬曾经学习过缝纫和服装设计,这一特长给她绝望的生活带来了一线生机。一晃眼数十年过去,苏扬凭借着努力和手艺一跃成为了服装界的巨头,可她的心中始终有一个难解的心结,它关乎于郑向东,关乎于那个她曾经以为失去却意外生活在人世的孩子。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评

    打开App,看更多热门影评