0
我要上蒙面
我要上蒙面(2016)
中国大陆 / 音乐 / 真人秀 / 2016-09-03(中国大陆)上映 / 片长60分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 105人评价

剧集简介

去年Q3综艺季的最大黑马《蒙面歌王》将于9月回归,第二季的网络独播权再一次花落乐视视频。在《蒙面歌王2》播出之前,《我要上蒙面》先于卫视打响今夏“蒙面”打一枪,本节目由乐视视频出品,灿星制作,节目将选出两位歌王直通江苏卫视《蒙面歌王2》。乐视视频与灿星首次打造的纯网音乐节目《我要上蒙面》会是什么样的节目?
灿星制作为节目品质保驾护航 乐视视频给节目注入生态基因
灿星制作了《中国好声音》《中国达人秀》《中国好歌曲》等现象级节目,通过对用户的洞察,精准把握大众的喜好,成功推出吴莫愁、吉克隽逸、苏运莹等新生代明星,打造了一批用户耳熟能详的名人。而随着制作综艺节目的累计,他们的娱乐资源也日益丰富,那英、刘欢、汪峰、黎明、高晓松、周杰伦等等中国艺人,从元老到小鲜肉,从大咖到新生代,没有他们请不到的,只有你想不到的。灿星制作以丰富的节目制作经验和娱乐资源保证了由美《我要上蒙面》节目的品质。
做为互联网的黑马,乐视视频具有独特的生态系统,通过“平台+内容+终端+应用”的生态布局,打造新生代综艺第一平台。如婚嫁主题的《十周嫁出去》,育婴类的《崔神驾到》,大型自拍真人秀《颜值大战》等,乐视视频大力支持各种创新性的节目。而此次由美翻美颜蜂蜜酒独家冠名《我要上蒙面》更是定位为首档妖艳不做作的纯网音乐综艺节目,用户可通过乐嗨、LePar、微博、美拍等生态内外的渠道,进行海选报名。而在节目胜出的两位歌王,将可以直通江苏卫视《蒙面歌王2》主节目,直接与明星同台。乐视视频将生态基因注入节目,丰富了节目的玩法,让用户可以更方便,更多元的体验节目。
乐视联手灿星扩大生态圈影响力
乐视视频联手灿星共同打造节目,将乐视视频平台作为触角,搭建台网通道,将乐视生态圈的力量延展至电视台,从网络延伸到电视台。乐视视频出品的《我要上蒙面》将打通了网络空间与现实空间的通路,让节目成为自制网综影响电视节目的典范。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢