51
时空偷渡少女
时空偷渡少女(2018)
中国大陆 / 爱情 / 奇幻 / 2018-02-01(中国大陆)上映 / 片长92分钟

剧情简介

故事发生在一个人类可以在时空中任意穿梭的未来时代,虽然科技进步了,但是彼时,人和人之间的关系早已经变得非常淡漠,安琪77(王安琪 饰)是一位生活在未来世界的少女,因为无法忍受寂寞而决定穿越时空回到人情味浓厚的过去。安琪把至关重要的时空护照藏在了一支铅笔里,谁知道,在误打误撞之中,这只铅笔丢失了,一下子,安琪成为了违法的时空偷渡客。
为了惩罚安琪,时空管理局将她困在了6月8号这一天,无论时间如何流逝,安琪永远都只能重复的生活在这一天内。在这一天里,安琪认识了名为苏小明(王晨 饰)的男孩,两人之间展开了一段战胜了时间的恋情。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评