亚人真人版

6.7 8668人评价

109分钟 / 剧情 / 动作 / 奇幻 / 本广克行(导演) / 佐藤健 / 玉山铁二 / 城田优 / 2017-09-30(日本) 上映

亚人真人版的剧情简介

在一场车祸中,永井圭(佐藤健 饰)意外发现自己竟然是一名“亚人”。亚人,拥有着和人类一样的外貌,却有着惊人的自愈能力和不死之身,为了获得亚人神秘的力量,政府逮捕并监禁了现今已经发现的亚人们,包括永井圭,在他们身上进行残忍的活体实验,然而对外,政府却声称这一行为是在保护亚人。
同样身为亚人的佐藤(绫野刚 饰)救出了永井圭,希望后者能够加入自己的阵营。佐藤依靠着进行恐怖活动来威胁政府,提出建立亚人自治区的诉求。永井圭知道佐藤生性贪婪邪恶,不愿意就范,因此亦被佐藤视为敌人。身处漩涡的中心,永井圭知道,这并不单单只是佐藤和自己的战争,而是人类和亚人之间的博弈。

影人

亚人真人版的 预告片(3) 图片(456)

亚人真人版的短评(3590)

喜欢亚人真人版的人也喜欢

亚人真人版的影评(45)

推荐亚人真人版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端