红海行动 红海行动 8.3分

恐怖分子发现通讯兵后,为什么不当场就解决了通讯兵?

晴空 晴空 提问 2018-05-05
恐怖分子发现卫星天线后,先把天线小小的破坏,引诱通讯兵出现,实在是高明!发现通讯兵后没有马上击毙,而是先通知领袖,也可以理解。但为什么在通知完后没有打死通讯兵?然后再破坏掉天线?那样不就把特种兵们全困在这了嘛!还有通讯兵在和恐怖分子进行搏斗时,手指已经受伤,恐怖分子也发现并利用了这个伤,通讯兵居然还能一个对俩的干掉他们,也太夸张了吧!
《红海行动》的全部问答 61条

回答(1)

  • 芒果
    我觉得一开始可能不是恐怖分子破坏的天线,看上面的草很可能是被风吹倒的,而通讯兵去检查的时候无意中被恐怖分子的斥候发现了,但是斥候只有两个人,可能没把握干掉全副武装的通讯兵,或者不想打草惊蛇,仔细观察之后才组了一队人来干掉通讯兵,而且来之前确实已经破坏掉了天线,所以小队才无法和军舰联系,后来通讯兵拼死打开的应该是保障小队内部通讯的基站之类的。至于后一个问题,好歹这也是一部海军宣传片,蛟龙队友自带主角光环,而且前面情节也说了通讯兵也是特种兵来的,也是经过无数训练,要不是这个通讯兵心理素质差早早立了flag,干掉这一队恐怖分子跟玩一样,不过那样的话通讯不断狙击二人组早去支援佟莉和石头了,结果石头死不了医护兵的手臂也断不了,那最后的煽情岂不是弱了很多。
    3
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端