29
公主罗曼史
ลิขิตรัก(2018)
泰国 / 剧情 / 爱情 / 2018-05-14(中国大陆)上映 / 片长110分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 890人评价

剧集简介

爱丽丝公主(尤拉萨雅·斯帕邦德 Urassaya Sperbund 饰)是哈利索斯王室的继承人,因为这一特殊的身份,爱丽丝遭到了奸人的伏击与暗杀,而在这背后主使一切的,正是爱丽丝的继母和叔叔,因为两人一心想让他们的儿子继承王位,而爱丽丝的存在是这一条道路上最大的绊脚石。
爱丽丝踏上了前往泰国的旅途,国王知道这一路必然将会充满了危险,于是派出了贴身保镖拉维(纳得克·库吉米亚 Nadech Kugimiya 饰)暗中保护。爱丽丝对于国王的担心不屑一顾,但出发没过多久,她便被劫匪绑架了。争斗之下,爱丽丝漂流到了一座孤岛上,在那里,只有拉维和她两人。孤男寡女朝夕相处,两人之间产生了奇妙的化学反应。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评